Источник
Я очень люблю жаренные яички, макать хлебушек в желток, но в желтке и так много холестерина и жира и лишний жир на сковороде только портит это питательное и вкусное блюдо.
Есть несколько способов приготовить "жаренные яйца" без масла.
Я пробовала готовить их в аэрогриле, просто разбивала яйца на тарелку и готовила при температуре 180, но к тарелке они прилипают и вкус какой то плоский и готовятся уж очень долго, так же дело обстоит и с микроволновкой. Разбивала яйца в пакет и ставила на минуту, две, главное следить иначе можно потом неделю еще отмывать стенки печи.
Все мои эксперименты привели меня к старому доброму способу.
Наливаешь в сковородку воду, убиваешь аккуратно яички, накрываешь крышкой и вуаля.
Плоской шумовочкой выуживаете готовую яичницу из воды
Я очень люблю жаренные яички, макать хлебушек в желток, но в желтке и так много холестерина и жира и лишний жир на сковороде только портит это питательное и вкусное блюдо.
Есть несколько способов приготовить "жаренные яйца" без масла.
Я пробовала готовить их в аэрогриле, просто разбивала яйца на тарелку и готовила при температуре 180, но к тарелке они прилипают и вкус какой то плоский и готовятся уж очень долго, так же дело обстоит и с микроволновкой. Разбивала яйца в пакет и ставила на минуту, две, главное следить иначе можно потом неделю еще отмывать стенки печи.
Все мои эксперименты привели меня к старому доброму способу.
Наливаешь в сковородку воду, убиваешь аккуратно яички, накрываешь крышкой и вуаля.
Плоской шумовочкой выуживаете готовую яичницу из воды
Комментариев нет:
Отправить комментарий